水橋保寿堂製薬 / プロフェッショナル水素パック アルバス 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > プロフェッショナル水素パック アルバス > 口コミ一覧 > きゅーぴー☆☆さんの口コミ

きゅーぴー☆☆さん
きゅーぴー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/27 11:28:58

今話題の「水素」

お肌が疲れてるなと感じるのは活性酸素によって体内の酸化現象が起きて
いるからだそう。

この活性酸素を「水」に変化させられるのが水素なんだそうです。

水素の抗酸化力でお肌にハリを出したり透明感を出してくれる
ナノレベルのシリカと微量ミネラルを配合したパウダーが
水分と反応すると膨大な量の水素を発生させて活性酸素の中和や除去をして
自己免疫力を高めてくれるのだそう。

ジェルとパウダーを混ぜてスパチュラでお顔に湿布していきます。

あまり混ぜすぎると水素が減少してしまうのでそこそこに。
湿布した後、アルミフェイスマスクをして10分おきます。

このアルミフェイスマスク、顔に貼ったら映画のターミネーターみたいになった(笑)

水素が発砲を始めて、マスクの下でパチパチとした軽い刺激がしました。
10分後、顔を洗って鏡を見たら、血色がよくなって肌色が明るくなったカンジ。

お値段かなり高めなので、特別な日の数日前からお手入れしたり、
特にお肌が疲れてるなぁ〜と感じた時は集中的にパックをするといいかも(*^_^*)

• 2017-03-27 11:26:20 by きゅーぴー☆☆さん

きゅーぴー☆☆さんのクチコミをもっとみる

わっくすのーま。さん わっくすのーま。さん お肌に乗せると、暖かくて心地いいです。 シートとの相乗効果で…続きを読む
ayazawa_tenさん ayazawa_tenさん 年の瀬の忙しさに振り回され、気付けばお肌がボロボロ&ガサガサ…続きを読む
MiHo_33さん MiHo_33さん シートマスクだと、目に合わせると鼻や口が合わないとか、その逆…続きを読む
しずくのようさん しずくのようさん 水素パックといっても、使った感じは炭酸パックに似ています。 …続きを読む
キノんさん キノんさん お肌が荒れていても、しみたりしない、とは聞いていましたが、ほ…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

プロフェッショナル水素パック アルバスページの先頭へ