トータルビューティ美彩 / WHITE LUXURY PREMIUM 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > WHITE LUXURY PREMIUM > 口コミ一覧 > Tama212さんの口コミ

2016/12/2 15:04:48

ホワイトラグジュアリープレミアムは、
#バストトップ を#美白 するだけではなく「#顔のシミ 」「#ビキニライン 」「#ワキ 」「#ヒジ 」「#ヒザ 」の#黒ずみ にも#効果 があるそうです。

他の商品は#角質層 の表面を美白する効果しかない商品が多く出回っているらしいのですが,
【ホワイトラグジュアリープレミアム】は、
黒ずみ」「シミ」が発生している根源
「#基底層 」まで浸透してくれるので、黒ずみの根本から美白ケアをすることが可能とのこと。

使用した感想
ーーーーーーーーーーーーーーーー

#プッシュ 式のチューブタイプのパッケージで 、プッシュして出してみると白いクリームが、ちょうどいい分量で出ます。
黒ずみが気になるお肌の箇所に塗ってみると、透明になりスッーと浸透します。

●ベタベタせず、香りも無臭なので、
香りが苦手な方にもオススメ。

●シンプルでおしゃれなパッケージ

●昔使った、ケア商品はボロボロとクリームのカスが出て辞めてしまったのですが、そんな心配もなく肌馴染が良い。

●結構早くに、薄くなった!!って喜んでいましたが、ホワイトラグジュアリープレミアムを使用中に妊娠が発覚しまして...過去の妊娠初期を思い出すと、気になっていたはずなのに全然気にならなくて妊娠していたことに驚きました。

●今は、顔のシミと膝の黒ずみにも使用しています。
効果でましたら再度紹介します。

敏感肌の方でも【#鉱物油 】【#パラベン 】など刺激の強い成分は入っていないのでお肌に優しい。かぶれることもなかったです。
(他、【#香料 】【#アルコール 】【#着色料 】【#石油系界面活性剤 】入っていません)

#シミ や#ソバカス 以外の悩みで、
なかなか人には言いづらい女性の悩みを解消してくれる商品だと思います。

また安心して全身に使えるので、
使い分けることもないのが良かったです。

• 2016-12-02 15:05:08 by Tama212さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

Tama212さんのクチコミをもっとみる

3273poohさん 3273poohさん 黒ずみを改善する美白クリームだよ。 3種類のビタミンCを独自…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 全身に使える「医薬部外品」の美白クリーム! プラセンタやヒア…続きを読む
☆カモメ☆さん ☆カモメ☆さん 前にもこういうのを使っていた事があるのですが、それはジェルタ…続きを読む
○めっしー○さん ○めっしー○さん この年齢でピンクは逆に恥ずかしいので、人並みの色になったらな…続きを読む
にゃんころrinさん にゃんころrinさん 生薬などが配合されていますが、特に変わったような匂いはなし!…続きを読む

トータルビューティ美彩について

WHITE LUXURY PREMIUMページの先頭へ