オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > こゆじゅさんの口コミ

こゆじゅさん
こゆじゅさん認証済
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿6

2015/8/26 11:38:04

この商品が発売された時からの利用者です。
使用後5ヶ月で効果を実感し始めたので口コミします!

今まで大人ニキビがひどく、化粧水ジプシーはもちろん、エステや皮膚科でも症状の沈静化は出来ませんでした。
いくら高いお金を出して美容液などを使っても、使用しなくなるとまたニキビがぶり返すので、お財布がずっとサミシイままでした。

友人にオルビスを勧められ、新クリアをライン使いしてみたものの、値段は安いし、正直大丈夫かなぁと思いつつ、使用していました。

使用後2?3ヶ月ではあまり効果を感じられず、ニキビも出来るし、ニキビ跡もそのまま…といった感じでした。
しかし、その後もお値段安さにそのままオルビスを使い続けていたら、5ヶ月経った辺りから、ニキビが劇的に減りました!
主人にも肌がキレイになって来たねと褒められ、ニキビがほぼ出来ず、かつニキビ跡も少しずつですが薄くなって来ました。

今までは「値段は正直」という疑念に囚われていましたが、クリアを使って概念が180度変わった気がします!
これからもクリアを我慢強く使い続けて、ニキビ沈静化&美肌を目指したいと思います!

薬局にはオルビスなく百貨店まで買いに行く手間もありますが、効果とプチプラを評価して☆7つです(o^^o)

-いなこ-さん -いなこ-さん 吹き出物ができている時に使用。いい感じ!続きを読む
●えーちゃん●さん ●えーちゃん●さん 今回 リニューアルして初めて使いました。 小さい頃からニキ…続きを読む
raritteru@4444さん raritteru@4444さん 今まで肌は荒れやすかったものの、ニキビはあまりできたことがな…続きを読む
.*・゚りーちゃん.*・゚さん .*・゚りーちゃん.*・゚さん 今年の2月あたりから頬ニキビに悩まされていました。色々な化粧…続きを読む
ZICOKIEさん ZICOKIEさん これ一筋です! 使い始めてから肌が荒れにくくなりました! おス…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ