RMK / イレジスティブル グローリップス 口コミ

アットコスメ > RMK > イレジスティブル グローリップス > 口コミ一覧 > sinnojyoさんの口コミ

sinnojyoさん
sinnojyoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/5 17:49:54

01 チェリーレッド
普段リップはコーラルとかサーモンピンクあたりの色を選びがち(その辺は間違いなく似合うので)な私です。
今回もその辺りで可愛いのあるかな?と見に行ったところ、BAさんにオススメされたのはこちら。
赤リップって興味はあるものの、自分に似合うのか?そもそもつけていく場があるか…などなど考えて手を出せずにいました。
しかしこの赤は全然重くなく、透けるような赤。チェリーレッドという名前がぴったり。フルーツの水分っぽさ?があるような。
赤とは言っても、ちょっと朱赤っぽいです。カジュアルにつけられる色。というか、カジュアルにつけたい色。
つけてもらった日は白いワンピースにデニムのスプリングコートを着てたんですが、それとすごい合っててテンション上がりしましたね(笑)
ぜひデニムと合わせたい!!あんまり着ないけど(笑)
ラメパール無しなので落ちても汚くならないし、直塗りOKでするする伸びて潤います。
全体に直塗りで赤リップ前面に出してもおしゃれですし、内側に軽く塗ってなじませても自然な赤ピンクでかわいいし、真ん中にポンポン塗ってにじませる感じでもかわいい。
しっかり発色するリップよりこのくらい軽いのが好みなのでとても使いやすくて気に入りました。
持ちはそんなに良くないのかもしれませんが、塗り直すのも簡単なので別に気にならないです。
他の色も欲しい!

• 2015-09-05 17:36:32 by sinnojyoさん

sinnojyoさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

イレジスティブル グローリップスページの先頭へ