RMK / イレジスティブル グローリップス 口コミ

アットコスメ > RMK > イレジスティブル グローリップス > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/3 21:39:09

いいでーす!かなり気に入りました(^^)v

雑誌で見てオンラインですぐに注文しようと思ったのですが、在庫なし。デパートではまだあったので、ほっ(*^^*) 。かえってタッチアップしてもらえて納得できてよかったです。

わたしはイエロー春なのですが、青みピンクは本当に好き。ちょっと工夫して色を選ばないと全く似合わずギョッとすることもあるのですが、逆に意外とよくカウンターで提案されたりもするのです。青みと赤みが強すぎるとだめ、とゆーことで青みローズになると許容範囲が狭くなります。

こちら、EX-09 ヌードローズ。

てなわけで、いつもは難易度が高いと感じるところを、雑誌「春ボルドー」の文字でピンときてお試し志願した次第です。

見た目はわたし的にかなーりアウトな予感のお色なのですが、唇に置いてみると、こちらのシリーズの質感から、とっても軽やかなまさしくの「春ボルドー」でした。

この春は青みピンクが大流行とのことで、青みピンクはいろいろ手持ちにもあるし、新入りもいくつか。それらとかぶるならやめようと思ってたんですが、ピンクじゃないんですよね、これ。明るいローズ。われながら悪くないなって思えました。

華やかな口元が、顔全体も明るくきれいに見せてくれます。ツヤツヤシアーな質感。ベタベタしなくて使いやすいです。モチは期待薄ですけど。

青みピンク〜ローズの中でも、わたし世代が無理せず若々しくつけられるお色と感じます。わーい、RMKで見つけちゃった!

似合う青みピンク〜ローズをお探しの方は、ぜひお試しくださいね!

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

イレジスティブル グローリップスページの先頭へ