MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > 白イルカ姫さんの口コミ

白イルカ姫さん
白イルカ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/28 09:22:48

これ…大好きです!
まさに水光肌になれます!

クッションファンデは本当に久しぶり。
ミネラルファンデに移行してからは使っていませんでしたが、DSの店頭で千円というお値段にまずビックリしたのと、テスターを使ってみるとみずみずしくつややかな使用感にすっかり虜に…

たまに使うなら良いかな?と悩んだ末に購入。
明るい方のお色、21番です。

これ、ついついつけすぎてしまうと思うのですが(私だけ?)、専用パフにほんの少しの量をつけ、ポンポンとのせていくだけで良いです。
それだけで十分ツヤ肌になれますし、カバー力もバッチリ。

下地要らずで日焼け止め効果もあり、すごく便利なアイテムです。
時短メイクにぴったり!

外出先でのお直しにも使っています。
パウダーファンデのように毛穴落ちしたり粉ふいたりしないので本当に便利。

香りは韓国コスメだなぁと感じる香りですが、そこまで強くはないですね。

肌荒れもないですし、ミネラルファンデはやはり普段使いという感じなので、こちらはちょっとしたお出かけの時に愛用していきます♪

• 2015-12-28 09:21:48 by 白イルカ姫さん

白イルカ姫さんのクチコミをもっとみる

ぼだここさん ぼだここさん 韓国コスメのクッションファンデ試してみたいなあと思っていて、…続きを読む
■□たむこ□■さん ■□たむこ□■さん 日中ずっとつけてもヨレないのが嬉しい。続きを読む
水溜りオンエアさん 水溜りオンエアさん 友人と遊んだとき、友人の肌が明るくツヤがあったので、「どこの…続きを読む
あずこ姫さん あずこ姫さん すごく気に入ってます。 カバー力もあるし、テカリもないので化…続きを読む
*akina*☆彡さん *akina*☆彡さん お値段がお手ごろなのに、すごく使えます!! カバー力も潤いも…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ