MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > svt22さんの口コミ

svt22さん
svt22さん

2017/10/25 02:02:17

マモンドのパープルのカラー下地の上にNo.23を使っています^ - ^

韓国コスメが大好きで5年ほど前からクッションファンデしか使っていません。
エチュードやiope、aprilskinなどのクッションも使用しますが、乾燥する季節になると毎年こちらのクッションに戻ってきます!

混合肌で口周りは乾燥、Tゾーンは皮脂でテカりやすい肌です。
朝はこちらの上にテカりやすいTゾーンだけパウダーをブラシでつけていますが、お昼頃にはまぁまぁテカっています(笑)
しかしテカり方が皮脂!っというよりも艶!っという感じで汚くなくそこが1番のお気に入りポイントです(*'▽'*)

値段も安くコスパは抜群で最近2個セットのリフィルも追加で購入したのでまだまだお世話になる予定です!

svt22さんのクチコミをもっとみる

zileiさん zileiさん コスパがいいです。続きを読む
mirinn3775さん mirinn3775さん 手持ちのセミマット系のファンデを使っていましたが、メイクして…続きを読む
**びょる**さん **びょる**さん とても自然で使いやすいです。 化粧水やクリームをしっかり塗っ…続きを読む
さやぁん姉さん さやぁん姉さん 大人っぽいパッケージで気になったので購入してみました。 値段…続きを読む
★sahara★さん ★sahara★さん いつも使っています 簡単だし、手も汚れないし、しっかりカバー…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ