MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > minchan♪さんの口コミ

minchan♪さん
minchan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/9 16:05:42

韓国のコスメを探していたときに見つけて肌の色が明るく見えるということで購入してみました。クッションファンデなので粉のものよりは
使いやすい気がします。色も明るめとナチュラルがあって、私は明るめを使用しているのですが、ひとそれぞれの肌に合わせて使い分けができるのでいいと思います。パフにつけて伸ばしながら使うのですが、とても塗りやすいです。今ではほとんど、ミシャのクッションファンデを使用しています。とても使いやすくて価格もそんなに高くないのでとてもいいです。肌の色もすごく明るくなって満足してます。

minchan♪さんのクチコミをもっとみる

闇落ち卵さん 闇落ち卵さん とにかく楽ちんです♪ クッションファンデーションなのでスキン…続きを読む
Mimimi123さん Mimimi123さん お値段以上のツヤ感を作れます。みずみずしいテクスチャですごく…続きを読む
※ゆるゆる※さん ※ゆるゆる※さん カバー力抜群でよれにくく、クレンジングで簡単に落とせます続きを読む
riiinooo___さん riiinooo___さん 保湿力が高く、簡単に艶肌になります。続きを読む
hestiacheahさん hestiacheahさん とにかく保湿力が高いです。 冬の時肌にぴったりです。 カバー力…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ