イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ プランパー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ プランパー > 口コミ一覧 > とべしゃさんの口コミ

2015/5/14 12:11:30

マキシマイザーと比較がしたくて購入
スースー感は気持ち良い。
香りはピュールクチュールと同じかな。うーん、スースーするならミントかフルーツ系が良かったなー爽やかな感じがしない。手軽につけたいのにこの香りはちょっと。
そこはマキシマイザーの方が良い。
密着感はピュールクチュールヴェルニ同様のピッタリ感!ぬらぬら苦手な方には良い!
ふっくら感はあまり感じません、マキシマイザーの方がふっくらします。
という事で、付けていて重くないリップ感覚で手軽に使えるのはマキシマイザー、こちらはリップの下地のみなら良いかも。
両方使った結果、全く別物として考えた方が良かったかもって感じです。
あー、香りがミントならな?…

と、以前口コミしましたが、やはり別物でした!私の中で!リップの下地として最強かも知れません!ピュールクチュールヴェルニ特有の唇がラップしてるようにピタっとしているからその上からどんなリップを塗ってもヨレたりしない。グロスとかバームで乾燥を防ぐのがベタベタして嫌いな方なら分かってもらえるかも!ヨレたり唇のシワにリップとグロスがはいりこんだりしてムラになりやすい方はこちらをオススメします。ヌラヌラしないんでリップの発色邪魔しませんよ。乾燥もしません。マットなリップや例えばMACの色が好きだけどガサガサになって使えないって方にかなりオススメします。綺麗について乾燥を防いでくれます。
リップクリームをこまめに塗っても皮向けしやすい敏感な方は是非!

とべしゃさんのクチコミをもっとみる

ゆき(^^♪さん ゆき(^^♪さん 通販でルージュヴォリュプテを買う際に、 なんとなく気になり、こちら…続きを読む
かすみん@めろんさん かすみん@めろんさん カウンターでタッチアップをしてもらい、気に入ったので後日購入…続きを読む
コスメ大好きっこさん コスメ大好きっこさん 今までは口紅とかグロスとかあまり使わない人だったんですがこれに…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ プランパーページの先頭へ