ディオール / マスカラ ディオールショウ デザイナー 口コミ

アットコスメ > ディオール > マスカラ ディオールショウ デザイナー > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2018/2/20 12:38:12

2018年2月20日 ☆7つのまま!!

2本目リピしました( *´艸`)私の理想とする【カールキープ力があり、ダマにならない扇型のまつげ】になれるマスカラです☆キレイにセパレートしたい方にとってもおすすめ!

698 プロブラウン☆

090 プロブラックのミニを以前頂き、あまりの良さに感動して現品購入です!!!

私のまつげは少なく、下向きです(>_<)なのでビューラーしてもマスカラしても下がってきてしまうことが多々あり、上のまつげと下のまつげがくっついてしまうのでマスカラはあまり好きではなく、塗らない時期もありました((+_+))

しかし、やはりマスカラを塗らないとアイメイクの持ちが違うので塗りたいけど塗りたくないと思っていた中、友人から『ケイトのマスカラ下地がすごく良いよ!!全然下がってこないから☆』とオススメされ購入し試してみると・・・

私のまつげが下がってこない!!と感動し、そこからずっとリピしています。

高くも良いマスカラと分かって失敗したくないし、上手くつけれるか分からないので今まではプチプラマスカラばかり試していました。私は不器用で付け方が下手なため、ベチャっとまつげやまぶたについてしまったり、ダマになってしまったり、なかなかコレ!!と言うマスカラが私の中でありませんでした。

そんな中ディオールでお買い物した時にミニマスカラを頂き、マスカラはどれも同じなんだろう〜とあきらめつつ使ってみたら・・・

えっ!?すごく使いやすい!!ミニサイズだから使いにくいのを承知だったのに〜!!!

とビックリしました。その当時プチプラマスカラを2本持っていましたが、こちらと比べると使い心地が全然違うので友人にあげてしまいました(^_^;)

前置きが長くなりましたがm(__)m

BAさんに『この前頂いたミニマスカラすっごく使いやすいです〜』とお話ししたところ『こちらは日本人女性のために作られたマスカラなんです!しかもお湯で落ちるんです!』とのことでした。

ブラシが細くて、液が付きすぎないのでダマになりません!!プチプラマスカラはコームのところに液が付きすぎてまぶたに付いたりまつげにつきすぎてしまうのでティッシュオフ必須でしたし、ティッシュオフしてもダマになることが多かったんですがこちらはそのままつけても全然平気です!!

こちらでも高評価ですがミニサイズをサンプルとして頂けたからこそ購入しましたが、さすがに4200円(税抜)のマスカラをいきなり買うことは出来ません!ミニサイズを頂けて良かったです◎朝メイクして夜までお直しなしでも目の下に落ちていたりすることはありません!!今のところ私の中で1番のマスカラです!

【良いところ】
ダマにならない
・カールキープ力が素晴らしい
・ベチャっとつくことがない
・使いやすい
・お湯で落ちる
・パンダ目になることはない!
・お色がブラウンでキレイ

【残念なとこ】
・カラー展開がもう少しあると嬉しい

• 今日のメイク☆〜ナチュラルオレンジ〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜ディオール〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜ディオール〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

シナモンロールパンナさん シナモンロールパンナさん 最高のマスカラです。真っ直ぐ長く伸びるのでマツエクのようです…続きを読む
minaminoumi1985さん minaminoumi1985さん 店頭でサンプルをいただいたのがきっかけでした。 それまではマ…続きを読む
マスカラ ディオールショウ デザイナーページの先頭へ