+OneC(プラワンシー) / モイスチャープライマー+コンシーラー 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > モイスチャープライマー+コンシーラー > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/2 00:46:33

プライマーとコンシーラーが1つになった、1本2役の優れものです。

プライマーは基礎化粧品でお肌を整えた後、毛穴の凸凹が気になる部分に使用します。
みずみずしいテクスチャーなので、毛穴やシワの溝や穴にしっかり入り込んで、凸凹が目立たなくなりました。
しかもサラサラした仕上がりでビックリするくらい目立たなくなりました。
仕上がりが綺麗なのでファンデーションを塗った時もムラができにくくなり驚きました。

コンシーラーファンデーションで肌を整えた後、シミなどの気になる部分に塗ります。
口紅のようなスティックタイプなので、硬くてお肌に負担が掛かりそう。
そんなイメージがありましたが、スティックがすごく柔らかくてスーッとお肌を滑らせただけで色がつきました。
ファンデの上に重ねると自然に馴染み、シミやそばかす、くまなどもカバーしてくれました。

それぞれカバー力に優れていて、綺麗な肌に見せてくれるので、メイクするときは必ず使ってます。
メイクポーチはスッキリさせておきたいので、1つ減るだけでも身軽で嬉しいです。

• IMG_20161101_2300219… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20161101_2259340… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20161027_212311.… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

**umiumi**さん **umiumi**さん 2種類のコンシーラが、ニキビ、シミ、毛穴などをカバーしてくれ…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

モイスチャープライマー+コンシーラーページの先頭へ