メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > junco-juncoさんの口コミ

junco-juncoさん
junco-juncoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/27 13:15:51

ブラシがとても塗りやすいです。

まつ毛の長さもボリュームもほぼ思ったようなアイメイクができて満足です♪

ボリュームが出てフィルムタイプというのがそもそもあまりないのですが・・・

お湯で落ちると言っていて落ちない商品もある中こちらは絶対に裏切りません◎

お湯でドゥルン!!と気持ちいいくらい落ちます。

今までメイベリンのマスカラは使用したことがありますが、その中でもダントツに良いです!!

リピ決定です♪

• 2015-06-27 13:14:52 by junco-juncoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン ニューヨーク)
購入場所

効果

商品情報
メイベリン ニューヨーク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード
01 ブラック

junco-juncoさんのクチコミをもっとみる

helenananaさん helenananaさん ピンクゴールドのケースが可愛く、大きすぎないサイズなので、ポ…続きを読む
よぴこっこさん よぴこっこさん メイベリンニューヨークさまからいただき、お試しさせていただき…続きを読む
華恋ままさん 華恋ままさん モニターで頂いて 早速使用してみました!元々、メイベリンマス…続きを読む
rie777さん rie777さん メイベリンニューヨーク様から頂きました。ありがとうございます…続きを読む
みとらんさん みとらんさん メイベリンのマスカラが大好きです!ボリューム重視のメイベリン…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ