メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > mt.nicoさんの口コミ

mt.nicoさん
mt.nicoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/23 10:46:18

こちらで8/22発売と知り、すぐに近くのドラッグストアへ買いに行きました!
これパッケージ見た瞬間、テンション上がりますねー*\(^o^)/*
『太い!』と思いますが、実際持ってみると持ちやすく、良い具合な太さ。ピカピカカラーが可愛いです。

コームのようにしっかりした弓形のブラシ、繊維なし、お湯で落ちる。これ、最近ずっと探し求めていたマスカラ条件です!!

かなり期待して使いました!

結果的には、『満足』です!
繊維なしなので、スルスルとまつ毛に液がついてくれて、ダマにならずスッキリした伸びに。

コームのようにとかしてくれるので、余分な液も残らない。

すごいボリュームは出ないけど、キレイなオトナまつ毛になります!

使ったばかりなので、夕方の落ちなどはまだ分からず気になりますが、最初の使用感としては期待通りです!

• 2015-08-23 10:45:06 by mt.nicoさん

mt.nicoさんのクチコミをもっとみる

ポリンスキン☆さん ポリンスキン☆さん 01ブラック使用です。 カーブ具合が丁度よいので書きやすさがあ…続きを読む
○mikarin○さん ○mikarin○さん 20歳前後からメイベリンを使い始め、中でもこのシリーズが一番好…続きを読む
くろあきさん くろあきさん カールキープ力あり、パンダにならない。 落ちやすい、塗りやす…続きを読む
mohanaさん mohanaさん こちらのブラウンをヘビロテ中です!以前はブラックでまつげバサ…続きを読む
xiaxuela2014さん xiaxuela2014さん ひと塗りで、かなりしっかりつき、目のキワや目尻などもしっかり…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ