無印良品 / 敏感肌用薬用美白化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 敏感肌用薬用美白化粧水(旧) > 口コミ一覧 > ooLilyooさんの口コミ

ooLilyooさん
ooLilyooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/18 12:14:40

すみません。
入り口はただの金欠でした・・・

今となっては、今までの高い化粧水なんだったの?!です。

とってもいいです。さっぱりとしっとりの間くらいのちょうどいい使用感。
化粧水はバシャバシャとたっぷりつけたい派なのでべたつきすぎるのはNG。

これはとっても良い感触です。

化粧水自体もいいけど、無印良品のコットンディスペンサー??であってるのかな?
すっごいすっごーーーーい便利。片手で素早くコットンにたっぷり化粧水が取れる。

◉私の使い方

ランコムのジェネフィック美容液をON。

無印の無漂白コットン二枚を取り、コットンディスペンサーでひたひたになるまで
プッシュ!10プッシュくらい。
顔に優しくタップ&プッシュ。安いから贅沢な使い方ができる。やっぱり手でつけるより
コットンの方が浸透が良いですね。それを1回か2回やります。
そして一回肌を両手で包んでみるとお肌がひんやりもっちりしてるのがわかります。

そのあとハーバーのオイルを1滴。手で温めながら顔を包み込んで優しくプッシュ。
完成です。

今まで化粧水に6000円かけていたのですが、ケチケチ使ってしまうからでしょうか
今の方が肌の調子いいです。製品というより、ケチケチ使ってたのが
原因だと思うんですけど・・・恥

ニキビや赤みも減って毛穴も小さくなりました。

皆さんが言ってるピリピリは2回目に少し感じましたが
特に肌に出る影響はなく。3回目からはほぼ感じてません。
洗顔後、化粧水までに時間が空きすぎてしまうとピリピリするような・・・

次は1番大きいサイズを買おう。
春夏に向けて美白も始めるタイミングだったしちょうど良かったです。

ぜひ化粧水を買われる方は、コットンディスペンサーも使ってみてくださーい。

ooLilyooさんのクチコミをもっとみる

無印良品について

敏感肌用薬用美白化粧水(旧)ページの先頭へ