M・A・C / スモール アイシャドウ×9 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ×9 > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 21:35:40

アンバータイムズナインを購入。

9色入ってこの価格はお得です。量的にも使い切れそうで丁度いい感じ。
発色も相変わらずいいし、色持ちもいいし、ヨレないし、しかも手のひらサイズで薄くて嵩張らないしで優秀です。

アンバータイムズナインは一番無難ですね。私くらいの年齢は、欲をかかずにニュートラルな使い勝手のいい色を選んだほうが正解ですね(笑)
ニュートラルなので、このパレットだけで流行(?)のコントゥアリング効果抜群なアイメイクができます。ナチュラルにもグッと印象的な目元にも、9色もあれば完璧です。
私的に、はもう少し大きくてもよかったなーというのも本音ですが、どうやら既存色のような(たぶん)のでなくなったら足していきます。

カラーの詳細
コージー グレイ: クールグレイ (マット)
キティーズ: ペール ブロンズ (フロスト)
ジョージア ピーチ: ダーティ ローズ ピンク (マット)
ライスペーパー: シマー ピーチゴールド (フロスト)
クリエイティブ コッパー: ライトベージュ (ラスター)
コルク: ゴールデン ブラウン (サテン)
ドント テル: スパークル ブラウン (ラスター)
アロマティック:マット ブラウン (マット)
ペッパー, プリーズ: スパークル ブロンズ コッパー ブラウン (ベルベット)

一番左下:ドントテルはかなりキラキラしますが、ほかのラメ入り色はさほどラメは目立たず、使いやすいパレットです。

• 2017-03-29 21:33:04 by 紅色鶴さん

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

ミミバウアーさん ミミバウアーさん 最近、9色パレットを発売するブランドさんが多くて楽しいですね…続きを読む
:::☆COCO☆:::さん :::☆COCO☆:::さん とにかく可愛い??捨て色なし??私はマユゲにも使用中〜つけてると…続きを読む
スモール アイシャドウ×9ページの先頭へ