FUJIFILMサプリメント / メタバリアスリム プレミアム 口コミ

アットコスメ > FUJIFILMサプリメント > メタバリアスリム プレミアム > 口コミ一覧 > ybloomさんの口コミ

2016/4/1 07:10:48

なぜか評価がひくいので口コミします。
ダイエット食品は必ず購入していますが、どれもプラスマイナスゼロでした。
どうせ毎月買うのだから…と、アスタリフトが良かった富士フィルムさんのメタバリアスリムを先ずはお試しから購入。
1週間程度で効果がわからないのは当たり前のことなので、とりあえず定期購入申込…
徐々に目に見える効果があったので、気に入ってプレミアムに変更しました。
飲んでから3ヶ月程経ちますが、現在も気に入っており愛用中です。
元々太っていません。
ダイエット(意識のみ)は日常的に行っております。
快調すぎて腹痛が頻繁にありましたが、こちらを飲んで腹痛の頻度は激減しました。
しかし、便秘になる日が出現。翌日にはドッサリ出てお腹がペタンコになりますし、なぜかきつくない腹痛なのであまり気にはしていません。
こちらを飲んでの嬉しい変化は、過食気味だったのが普通の食欲になったことです。

私に効果があるのは、今までは過剰な食欲でしたが、こちらを飲んで普通の食欲になり、結果として食べる量が減ったことによる理由が大きいように思います。
ですが、こちらのサプリのカロリーカットによる効果もあると思います。食欲が減ったとしても、見た目や数字に顕れるレベルまではなかなかいかないからです。
便秘ではない私が便秘になる日は、体重を減らすまいとする体の防衛本能によるものと捉えています。
ダイエット食品は、本当に効果のある物、安全な物を見付けるのはむずかしいと思います。
私が使用した中で、本当のダイエット食品はマイクロダイエットとこちらのみだと感じています。
あとは、便秘に効果があったのはキトサンアフターダイエットでしょうか。

ybloomさんのクチコミをもっとみる

annadonnaさん annadonnaさん 産後ダイエットで6キロ痩せて、もう少し痩せたいなと思い飲み始…続きを読む

FUJIFILMサプリメントについて

メタバリアスリム プレミアムページの先頭へ