美人ぬか / 純米角質柔軟水 口コミ

アットコスメ > 美人ぬか > 純米角質柔軟水 > 口コミ一覧 > にっこり・うさぎさんの口コミ

にっこり・うさぎさん
にっこり・うさぎさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/25 17:44:58

わたしも今まで、ふき取り化粧水を使用したことが、なかったのですが、
アマゾンと、@コスメのクチコミを参考にして、購入しました!

こちらは、米ぬかうるおい成分と、うるおい角質柔軟成分が配合されています。
米ぬかセラミドが入っているせいか、肌のツッパリ感は、ありません。しっとりします。

角質柔軟成分で、肌の汚れが、するっ〜と、おちてくれるようです。

朝一番に、この化粧水で、顔をふき取ると、「えっ〜。。まじですごい!」と、
思ってしまいます。前日におちきれていない汚れが、コットンにうす〜くつきます。

これをせずに、化粧をしていたのでは、顔のくすみの原因になりかねません。
汚れている上にいくら、化粧を塗っても、肌に老廃物がたまるだけです。

この化粧水で、一回、肌のリセットになります! 朝、わたしは、石鹸で洗顔をしないので、
よけいに助かっています。

次に、いつもつけている化粧水をたっぷりと、肌につけてあげます!!

これで、肌の汚れをふき取ってからの、化粧水の浸透力は、気持ちいいですよ!!
肌が、喜んでいる感じがします(^◇^)

そして、肌の黄くすみも、だんだんと薄れていく感じがします。
基礎化粧は、細かいところを手を抜かずに、コツコツ積み重ねていくと、
きちんと、肌が答えてくれますね。

毎日のお手入れを、見直すきっかけになりました。
おすすめさせていただきます!!(⌒∇⌒)

にっこり・うさぎさんのクチコミをもっとみる

circleatさん circleatさん ふき取り用化粧水の中で一番気に入っています。汚れが取れて、あ…続きを読む

美人ぬかについて

純米角質柔軟水ページの先頭へ