ケイト / ダブルラインフェイカー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダブルラインフェイカー > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/23 10:16:35

メイクを参考にしている方が動画でおすすめしていたので購入してみました。

普段私はダブルラインはマットなブラウンシャドウを入れぼかしています。

このリキッドライナーの色はカーキ〜アッシュブラウンを薄くしたような感じなので、よりナチュラルに仕上げたいのならばつけるシャドウを選ぶと思います。

目じりと目頭の二重幅に引いてみましたが、目を閉じたときに不自然に二重矯正剤をつけているように見えました。

本当にナチュラルに仕上げるには自分の二重幅をよく知る必要がありそうです。

色の濃さとトーンがなじみやすいブラウンなので、時間のないときにナチュラルなシャドウとして使えそうです。

乾かないうちに指でこすると簡単になじませることができるので便利です。

涙袋は、筆を寝かせながら描くと、大変自然に仕上がりました。

いままで、シャドウやブロウペンシル、ペンシルアイライナーなどを使って涙袋を描いてきましたがこれがダントツできれいに、もともとふっくらした涙袋を持っているかのように仕上がります。

さらに、アイラインのぼかしもこれを重ねるだけで自然に簡単にできますし、アイブロウにも使えます。

これ1本でアイメイクを何でもこなしてくれる便利な商品だと思います。

たくさん売れて人気になれば、他の色も発売しそうですね。

• 2015-08-23 10:16:11 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

yukihmnnさん yukihmnnさん 二重ラインの延長、涙袋の影に使用しています。 書いた後に綿棒…続きを読む
**めろぷりん**さん **めろぷりん**さん 涙袋の影を書くのに利用しています。端から端まで書かずに真ん中…続きを読む
シシィ0409さん シシィ0409さん かなり便利です?(*^^*) 今まで二重を強調するのにアイシャドウ…続きを読む
★tomopi★さん ★tomopi★さん 離れ目なので少しでも目を近く見せようと目頭側の二重のライン…続きを読む
chan1127さん chan1127さん 二重の線を濃く出来ると言う 売り出しにまんまと惹かれ購入しま…続きを読む

ケイトについて

ダブルラインフェイカーページの先頭へ