アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > igtfjdytrdyさんの口コミ

igtfjdytrdyさん
igtfjdytrdyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/3 21:48:09

青いチューブはシミの部分だけに、夜のみ使用するタイプ。美白成分が濃いので、昼は使用してないけないらしい。これも含め他もすべて刺激は全くなく、何日か使っても皮膚に異常は現れないので、そのまま使用を継続。

皮膚科医曰く、私のシミは肝斑ではないとのこと。赤いクリーム以外(私は脂性肌なのでトライアルを全部使うと油田になるため)を使い始めて1ヶ月くらい経ったかな? メイクの際、コンシーラーを塗る量が前より少ないのにシミが隠れるようになった……と思ってよくよくシミを見てみたら、なんと、メッキリ薄くなってるではないか! このシリーズは効果がある人とない人とに真っ二つに評価が分かれるようだが、私は前者だったらしい。
HAKUはトライアルを使い終わっても全く効果がなかったので、これには驚き。朝はお湯洗顔しかしてないから肌に染み込む気がしないので、勿体ないので夜だけ使ってたのにこの効果。凄い。

なのですが……。先に化粧水美容液が無くなったので、青いチューブと赤いクリームのみ使ってたら、またシミが復活してきたorz
もしかして全部使わないと効かなかったのか、それとも、なんとなく印象として、美容液が効いてたのかな? 成分の濃度じゃなく、浸透率として。もう一回検証してみないと不明ですが。
諦めて皮膚科のレーザーやろうかな。。。

igtfjdytrdyさんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧)ページの先頭へ