アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > ひよこチャン☆さんの口コミ

2016/8/21 00:53:40

27 Sandcastles (P)

イエローゴールドの肌なじみがいい色です
キラキラするけどナチュラルな色が欲しくてこの色になりました(^^♪
マリアージュやプライベートビーチなどはとっても綺麗ですがラメが大きいので(´ー`)
目頭や黒目の上だけに塗ってます

32 Sand Bar (P)

この色とっても綺麗なんです(^^♪
ベージュよりのブラウンです
ツヤ感があり、ナチュラルな色でお気に入りです
ただ薄づきなので濃い色を探してる方には向いてないです

49 Trench Town (P)

アイホール全体にベースになる色が欲しくて購入です
ベージュイエローで肌なじみはいいです
ただあまり発色しないのでこの色じゃなくてもよかったかなと思います(;^ω^)

75 Boy Toy (P)

この色も綺麗なんです(*^^*)
締め色に購入しました
カーキが入ってるブラウンらしいです
ラメも上品に入ってますし、ナチュラルメイクにはオススメです(*^_^*)

31 Tiny Shell

コーラルベージュみたいですが、コーラル強めです
ツヤがあってとても綺麗です
この色だけ、実際には見ずにネットで購入したのですが
綺麗なんですが、、私には似合わない(;´・ω・)
少しはれぼったく見えますし派手目な色なのでナチュラルな色が好きな私はあまり好きじゃない色でした
やっぱり実際見てみないと分からないですよね
とても綺麗なので似合う方が羨ましいです(^u^)

74 Fudge

これは実際に見た色なので問題なく購入しました
メタリックだけあって光沢がありますね
でも全然ナチュラルに使えます
私は締め色に購入しましたが、赤が少し入ってるので優しい印象になると思います
ほんのり赤色が混ざってる感じになので使いやすいと思います
瞼全体に使っても綺麗そうですね
この色の口コミがあまりないですが、とってもオススメです(●^o^●)

14 My Baby
ツヤツヤの薄ピンクです
持ってないような色が欲しくて購入しました(^^♪
ピンクって使いにくい色だと思いあまり好きじゃなかったのですが、とても綺麗な色です!
腫れぼったくも見えないですし、ツヤツヤうるっとした目に見えます(*'ω'*)
可愛い色をお探しの方オススメです!

30 Rigoletto
31,32番ともってますが、また違った色で持っていて損ない色です(^^♪
ツヤ感がありベージュに少しゴールドが入ったような色です(*'ω'*)
ナチュラルメイクにオススメです
使いやすく、主張しすぎない色なのでどんな格好にもあうかと思います

92 Mariage
結局買ってしまいました(;^ω^)
人気につられました(;゜Д゜)
うるうるキラキラです
粉とびもしませんし、人気通り可愛い色です(*´ω`)

48 Ice Wall

49番と似てますがこちらの方がラメ感が強くアイホール全体や涙袋にいれると綺麗です
主張はあまりしませんが涙袋にいれるとぷっくら見えて可愛いです(●^o^●)
ラメ飛びもしないですし、これ一つもっておくと便利です

70 Marron Glac?

淡い締め色に使用と思い購入です
この色はどのブランドでも見そうな無難な色だと思います
悪く言えば普通・・ですかね笑
持ってて損はないと思います
ラメ感も少ないですし普段使いにはいいと思います

79 Material Girl

14番よりピンクが強い、少しくすんだ色です
店員さんがこの色と87番の組み合わせてくれてとても可愛かったです!
腫れぼったくみえないですし、普段ピンクを使わない私にはとても新鮮でした
可愛すぎず、派手すぎず購入して良かったです(^◇^)

87 Gypsy Queen

紫が強いブラウンです
締め色に使用してます
見た目は奇抜な色ですが、つけたら可愛いです
いつも無難な色しか購入しないのでいつもとは違うメイクができて楽しいです
付け方で色んなメイクができる色だと思います(^^♪
私は79番と一緒に使い、派手すぎず、だけど普段とは違った感じにしてます

自分でパレットが作れるのが魅力ですよね
パレットを買っても必ず使わない色が出てくるので(;´∀`)
種類も沢山あるので気に入った色は絶対あるはずです!
粉とびもせず発色もいいですし、困るとこは欲しい色が沢山あるくらいです(;・∀・)
また違う色を購入予定です☆

• 2016-08-21 00:48:48 by ひよこチャン☆さん

ひよこチャン☆さんのクチコミをもっとみる

多国籍アイドルさん 多国籍アイドルさん ラメラメが可愛すぎる(^^) ひと塗りで 光沢感がでて 自然光が…続きを読む
○てぃらの○さん ○てぃらの○さん 075Pを愛用していました! アディクションデビューのアイシャド…続きを読む
みいちゃん3804さん みいちゃん3804さん 30番を毎日使っています! ゴールドベージュの色が絶妙でナチュ…続きを読む
ひー汰.7さん ひー汰.7さん 092のMariageを友だちからもらって ずっと使ってます! 冬はワン…続きを読む
miyasan..さん miyasan..さん ゴールドを購入しました。 ラメがとても細かくて、光によってキ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ