アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/9 22:40:13

030 Rigoletto 購入しました。
ADDICTIONさんのTHE EYESHADOWはこれで3つ目です。

ベースにも使えて且つ単色使いもできるカラーを探していました。
こんな時はADDICTIONだ!とすぐさま浮かんできて、カウンターに向かいました。

031のTiny shellとこのRigolettoを片目ずつタッチアップしてもらいました。

正直、この2つでめっっっちゃくちゃ悩みました…(笑)
Tiny shellの方は明るめのピンクベージュで、Rigolettoはオレンジ味が強いベージュかな?と思います。
どちらも、肌馴染みは抜群です。
今回はRigolettoを購入しましたが、後からTiny shellの方も追加すると思います。笑

一緒につけていただいた、085のShanghai Breakfastもすごく素敵でした。
タッチアップの際はそれほど惹かれなかったのですが、その後1日過ごしてみて、写真に写った時などに目元が色っぽく且オシャレに見えて気に入りました。

ボルドーカラーなので、秋冬にぴったりですね。

今回の購入でいろいろタッチアップしたおかげで、買いたいカラーが6色ほどできてしまいました(笑)
でもそれだけ、素敵なアイテムなんだなぁーってしみじみ思います。

次はまとめ買いだなこりゃ。

• 2016-12-01 23:38:24 by N-sakiさん

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

晴香ちゃん★彡さん 晴香ちゃん★彡さん 可愛すぎ続きを読む
菜奈っぴさん 菜奈っぴさん 持ちがいい!キラッキラで可愛い。続きを読む
みく(*^^*)☆さん みく(*^^*)☆さん 色味が、自分でチョイスできる販売方法です。 初めから4色と…続きを読む
モテ・タイ子さん モテ・タイ子さん 21 Love affairと99 Miss you moreを持っています! 粉飛びせず…続きを読む
イナカモン。さん イナカモン。さん マリアージュ購入です。今までプチプラアイシャドウしか使ってい…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ