ジルスチュアート / リッチモイスチュア プライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リッチモイスチュア プライマー > 口コミ一覧 > さえぴょこ。さんの口コミ

2016/4/28 00:42:57

発売されてすぐに購入しました♪
これを買うまでは下地を塗るのがめんどくさく、BBのみだったり、CCのみorプラス粉ファンデーションだったのですが、こちらのプライマーが発売されてからは普段この下地にフェイスパウダーのみで使ってます。
とにかくジル独特な香りがものすごくいいんです!

使用感ですが、中身のほとんどが美容液成分なだけあってか、肌に負担がかかってる感じはあまり無いです!
ニキビができている時などでも割と安心して使えます。
カバー力自体は高い感じはしませんが、絶妙な具合の綺麗な細かいパールのおかげで光に当たると肌がツヤツヤしてみえます!!
それに、ピンク色ということだけあって、血色がよくみえます。

このプライマー+きになるところはコンシーラーをつけて仕上げに軽くフェイスパウダーをするだけで明るく、今はやりのツヤのある肌が叶うので、肌に負担をかけない普段のナチャラルメイクにもとてもおすすめです!

もちろんしっかりメイクする時などにファンデーションとの相性もよく、崩れても汚くならないので、手放せない商品ですわ(笑)

• 2016-04-28 00:42:56 by さえぴょこ。さん

さえぴょこ。さんのクチコミをもっとみる

Gyaaaaaaaさん Gyaaaaaaaさん 友人にプレゼントでいただきました。 小鼻の赤みには、イマイチ…続きを読む
苺木ちかげさん 苺木ちかげさん まず、こちらは下地補正とかを求めてる方には向かないかと思いま…続きを読む

ジルスチュアートについて

リッチモイスチュア プライマーページの先頭へ