花印(ハナジルシ) / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > クレンジングローション > 口コミ一覧 > みーちゃん000さんの口コミ

みーちゃん000さん
みーちゃん000さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/15 08:55:49

モニターでお試ししました。

ファッション性、機能性、低価格にこだわった花印。以前から気になってたアイテムです。
ピンクの可愛いデザインのボトルで億劫になりがちなメイク落としが楽しくなるデザインですね。
こちらは敏感肌の方でも使えるクレンジングローション。
使ってみると、コットンに含ませて軽く拭くだけで、メイクがスルスル落ちていきます。
クレンジングは物によってはニオイが強かったり、肌がピリピリしたり、こすり過ぎて
肌が赤くなったりする時がありますが花印クレンジングローションはそんな心配は
全くなく、とても優しい軽い使い心地で素早くメイクが落とせました。
使用後は肌がしっとり潤ってます。メイクを落としただけなのに肌が綺麗です!
この質の良さでコスパもかなり良いので使う側としてはとても嬉しくなるアイテムです。

使い心地の優しさ、肌を大切に思う質の良さで
敏感肌の方に、またそうでない方も是非使ってみて頂きたいですね!

オススメの星7つ(*^^)v

• 2017-11-15 08:54:39 by みーちゃん000さん

みーちゃん000さんのクチコミをもっとみる

★ちょろ子★さん ★ちょろ子★さん メイク落ちはとても良いと思います。 そのわりに、お肌に負担は…続きを読む
NAMI(^^)さん NAMI(^^)さん 洗顔クリームがよかったので、同じメーカーさんのクレンジングロ…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん コットンにたっぷり含ませて、肌にゆっくり滑らせせて使うふきと…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん みなさんが口コミされているように 拭き取りのクレンジングロー…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん ふき取りタイプのクレンジングです。 コスパが良くて、手軽に使…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

クレンジングローションページの先頭へ