アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク III > 口コミ一覧 > 狗吉さんの口コミ

2017/1/31 21:27:28

スキコンを買った際に、乾燥がひどいのでこちらのサンプルを頂きました。

化粧水の前に乳液とは不思議な感じでしたが、使ってみて納得。
これを最初に肌に馴染ませることで、柔らかくなり、スキコンの入り具合もかなりよくなります。

この感覚にびっくりしました。

今までやってきたスキンケアは何だったんだ・・・意味あったんか?
と思ってしまうほどです。

1本使い切りましたが、今まで気になっていた鼻周りの毛穴とブツブツ感が気づいたらほとんど気にならなくなっていました。
というより、「あれ?そう言えば、鼻のブツブツが減ってツルンとしてる!」と気づいたんですw

そのおかげで、鼻周りの化粧乗りもだいぶ良くなりました。

3ということもあり、これ一つだけでも十分にしっとりしますが、私の乾ききった肌にはこれとスキコンでは物足りなく感じましたので、クリームも購入しました。

クリームに関しては、後で口コミしますが、ライン使いをむっちゃおススメできるスキンケア商品です!!

狗吉さんのクチコミをもっとみる

yamami125さん yamami125さん これを使ってから肌が綺麗になりました。続きを読む
xみぃこxさん xみぃこxさん ホワイトシリーズと使い分けながらかれこれ4年ほど使い続けてい…続きを読む
★Hanna☆さん ★Hanna☆さん ・購入のきっかけ 夕方になると、頬や眉間の皮が剥けてしまう(…続きを読む
:::おりり:::さん :::おりり:::さん お肌が柔らかくなります。 しっかりとコットンを使用し、2?3プッ…続きを読む
なッこリんさん なッこリんさん ケチな私は、 まずコットンにライン使いしている化粧水モイスト…続きを読む
エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIIページの先頭へ