ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/7 13:09:20

ファンデーションとして、下地として、使い方は自由自在な高機能ベースメイク
・みずみずしく圧倒的な心地よさ。
・ヘルシー&ナチュラル うる密肌仕上がり。
スキンケア並みの豊潤な保湿力。

カラーは全部で7色もあるので、どんな肌色の方にも合う色が見つかりそう◎

高級感のあるデザインをしたパッケージ☆彡
チューブタイプで、口が細いので量の調節もしやすく使いやすい ♪

ジェルクリームはみずみずしく緩めなテクスチャーで、伸びがよく少量でもスルスル伸びます。
とても軽いつけ心地で化粧したと言うよりスキンケアをした後みたいなつけ心地の良さ☆
それなのに、色ムラや毛穴はちゃんとカバーしてくれて、お肌を綺麗に見せてくれます◎

薄づきで素肌感のあるナチュラルな仕上がりになるので、素肌感のある仕上がりが好きな方にピッタリのファンデーション

1日使用していても、乾燥を感じることはありませんでした。

カバー力はあまりないので、わたしは基本的に下地として使用していますが、お肌が綺麗な方だとこれ1本で自然に綺麗なお肌に仕上げてくれそうな仕上がりです☆彡

• 2016-09-07 13:06:26 by Gdさん
  • 2016-09-07 13:05:43 by Gdさん
  • 2016-09-07 13:05:26 by Gdさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

Gdさんのクチコミをもっとみる

みみみ0907さん みみみ0907さん ミネラルコスメは、カバー力があまり無い イメージでしたが使っ…続きを読む
moyumaruさん moyumaruさん 数日サンプルを使用しましたが、初日で購入を決意しました! 最…続きを読む
Ayana.さん Ayana.さん 02番のバニラをモニターとしていただきました。 健康的な肌用…続きを読む
ayumimi3さん ayumimi3さん バーチ1.5を使用してます。(標準色よりやや白) 夏ファンデを探…続きを読む
どんじゅんさん どんじゅんさん カバー力がすごいです! 気になる小さなシミなどがきれいにカバ…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリームページの先頭へ