キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレ > 口コミ一覧 > meguco*さんの口コミ

2017/5/20 14:00:30

2017/5/20
キレイデボーテを使用する前は、朝に化粧水2度付、美容液、クリーム、美容オイルでしっかり保湿してても夕方頃になるとカサカサしてきて調子が悪い時は粉ふくような状態になってましたが、こちらを使用してから夜までカサカサしなくなりました!!
しかも、今までスキンケアの時はそれぞれを馴染ませる時間がかなりかかってましたが、こちらは塗って馴染ませたら1個でほんとに大丈夫でした!ジェルにありがちなきしむ感じもなく、馴染んだ後は内側から潤いつつ、表面はさらりとしてとても好きな使用感です。

以前にお店で肌診断をしてもらったときにキメが整っていないので化粧ノリが悪いと教えてもらったことがありましたが、キレイデボーテを使用してからは毛穴も小さくなり、肌にハリも出て、乾燥知らず、またキメが整ってきたためか化粧ノリが良くなり、夜クレンジングするまで化粧直しもいらなくなりました!

今まで超超超乾燥肌が悩みで、化粧水だけで2万近くするような有名化粧品も使用してみたり美容サプリを飲んでみたりしましたが、まさかオールインワンでこんなに改善すると思っていなかったのでとても感激です!!
しかもこの効果でこの価格!リピートさせて頂く予定です!!

2018/5/19
1年前にモニターで使わせて頂いてからとても気に入り、1年間浮気せずに(使用感、価格、手軽さなど完璧だったので浮気する必要がなかったです(笑))使い続けていたので、1年経過の感想も口コミします。
1年間使い続けて、それぞれの季節を過ごしましたが、冬でも乾燥せず、夏でもベタつくことなく使えました。
夏は冬に比べると馴染むのに少し時間がかかったかなくらいで、そんなに変わりないです。
1年経った今も不満なく使えています!
また、定期購入にしているので買いに行く手間もかからず、今までスキンケアジプシーしていたのがなんだったのかと思うくらい楽です!
この1年間で化粧下地も何種類か使いましたが、特に化粧下地にも影響せず使えています。
50代の母、30代の姉、20代の弟までもが大変気に入り、使っているのでこの1年間で何本リピートしたか分からないくらいお世話になってますww

ただ1つ!改善してほしいことが…!
それは容器です!
オールインワンでありがちなジャータイプは衛生面が気になるので、こちらのポンプ式はとても使いやすく、衛生面も清潔に使えるのでとてもいいのですが……残り1cmくらいになるととっっても出づらい(-ε-*) トントントントン…トントントントン……とポンプの位置を確認しながら容器を叩きつけると出るのですが、なんせジェルがとても粘度が高いので出にくいし、毎回この作業をするのは正直面倒で…。
あとできればアテニアの化粧水みたいに詰め替えとかあるとうれしいです!
中身は完璧なので、評価は変わりませんが、是非!改善希望です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

meguco*さんのクチコミをもっとみる

marinaaaaanさん marinaaaaanさん 子供が2人いますので自分にかける時間があまりなく、オールイン…続きを読む
みおぴん★さん みおぴん★さん エイジングケアにもってこいのアイテムだと思います。浸透性天然…続きを読む
MM.mさん MM.mさん かなり気に入りました! プラセンタの効果かと思いますが、 使…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ プラセンタジュレページの先頭へ