ソフラン / 香りとデオドラントのソフラン アロマナチュラル(アロマソープの香り) 口コミ

アットコスメ > ソフラン > 香りとデオドラントのソフラン アロマナチュラル(アロマソープの香り) > 口コミ一覧 > りょーちん♪さんの口コミ

りょーちん♪さん
りょーちん♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/2 17:53:20

やっぱり戻ってきちゃいました。
妊娠がわかってしばらくした時、洗剤もろとも赤ちゃんOKのものに変えたのですが、だんだん夫のシャツやタオルの臭いが気になってきました。
子どもの衣類は赤ちゃん用洗剤と柔軟剤で結局手洗いしているので、洗濯機を使うのは脱水時のみ。
生後6ヶ月が過ぎて、肌の異常も特にないので、洗剤と柔軟剤を変えることにしました。
せっかくだし、使ったことのないものを…と思っていたのですが、流行りのものは自分から香ってくる匂いに嫌気がさしてしまいました。結局これです。タオルからこの香りがするとほっとします。
古いボトルを捨ててしまっていたので、新しくボトルを買いましたが、液体がすっきり計量できるようになっていました!昔のボトルは誤って落としてしまった後に計量すると、変なところからドボッとこぼれてくることがあったのですが、新ボトルはそんなことがありません。
液体もよりサラッとして、香りが残りやすくなった気がします。
やはり進化しているんですね。どんなに進化しても、このアロマソープの香りは残して欲しいです。

りょーちん♪さんのクチコミをもっとみる

★むーにーまん★さん ★むーにーまん★さん 先日初めて使って虜になったので思わず口コミします(*´Д`*) …続きを読む

ソフランについて

香りとデオドラントのソフラン アロマナチュラル(アロマソープの香り)ページの先頭へ