メンソレータム / リップベビークレヨン 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > リップベビークレヨン > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/10/5 17:10:07

こりゃ意外にも良い(* ̄∇ ̄)ノ・・・のもう追記です!

これ、ついつい手が伸びてしまう不思議リップです!

季節の変わり目でものすごく唇がカサついてどうしようもないときも、するっと馴染んでしかも縦シワ消して、立体感もスゴイ!

使えば使うほど、魅力を感じてしまっています。

1度塗りや2度塗りでは発色が薄いので色を間違ったをしても「保湿リップ」として使い切れるし2度塗りまでなら自然なキレいな唇をよそおうことができるので、重宝しています。

最初はパケとお値段に心がひっかかっていましたが、味もレブロンとそっくりのミント系だし、やっぱりメンソレと思わせる保湿の威力に負けました('ω')ノ

他の色もチャレンジしたいと思ってます!

そんな時に限って売り切れなんですよねー(/・ω・)/

***2015 0917***
むーでーピンク(^_^)v

なーんて言ったら何様かと思われがちなんだけど、いいもんには違いない。

最初は、なんだか、パケだけで、興味がわかんかった(* ̄ー ̄)

だけど、気になり、買ってみたら、色味も大正解!!

本当に塗れば塗りほどキチンとした口紅になる。

1度ぬりだと、シアーな感じ。

2度塗り位でもまだまだわからない。

3度塗りくらいから、ハッキリしてくる。

落ち着いたどこにでもある写真ゆりちょい、薄めのピンク。

誰でも似合う無難な色味。

説明書きどおりなんて、なかなかなかったから、びっくりしてます!( 〃▽〃)

滑らかさもあり、クリーミーで、荒れている唇にもなじむなじむ!

他の色もーってなりそうだけど、ちょいと今んとこ色展開が、私好みではない!

残念だけど、これだけかな?

リピこういったもんがわんさか出るので今んとこ考えてないです!

でも!

優秀には違いないから、迷ってるかたは、たまにゃキャンメイクより、こっちいってみーo(^o^)o

ってな口紅でした(* ̄∇ ̄)ノ

• 2015-09-17 00:51:16 by eikeroroさん
  • 2015-09-17 00:51:07 by eikeroroさん
  • 2015-09-17 00:50:59 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

にくまる♪さん にくまる♪さん 口コミサイトで見つけ色にひかれてコットンピンクを購入。めちゃ…続きを読む
まど_ふきさん まど_ふきさん ムーディーピンク 購入使用中です。 すっかりクチコミ忘れ…続きを読む

メンソレータムについて

リップベビークレヨンページの先頭へ