ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/2 22:40:41

ソープが2種付いたスキンケアセット。

・アンクソープ
・センシティブザイフ
・エッセンシャルシャワー
・キハナクリーミーセラム
と、さらに
・ソープディッシュ
・せっけん泡立てネット
とボリュームがあるので、プレゼントにも最適だと思います。

アンクソープは汚れを落としてくれるソープなので、夜、メイクも落とす時に使います。

ソープでしっかり、それも夏のメイクも平気かな?と思いましたが、モコモコの泡にスッキリと毛穴の汚れも落としてくれる感じがよかったです。

センシティブザイフは、弾力泡で洗い上げ、モチモチにしてくれます。
アンクソープの後、朝の洗顔で使用。

洗顔後はスプレータイプの化粧水、エッセンシャルシャワーで整えます。

しっとりタイプをお試しさせていただきましたが、ベタベタ感がなくさっぱり使えるのがよかったです!
物足りないときは重ねつけするとしっとりしてよかったです。

最後の仕上げキハナクリーミーセラム は美容クリームになります。

私はTゾーンはテカリやすいので、薄めにつけ、頬はしっかり付けたらモチモチ!

3週間使用して感じたのは、今現在すごくお肌がやわらかくなり、小鼻等汚れがたまりやすいところがスッキリしたな〜と感じてます。

化粧ノリもよくなり、かなり満足しています!

• 2015-09-02 22:24:40 by ★あゆう★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴァーナル)

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 使ってみたかった ヴァーナル 歴史が長い長い 老舗ヴァーナ…続きを読む
水野雫さん 水野雫さん 好きな人に会う前に時短で美肌になりたくて買ってみたよ。クレン…続きを読む
ミッフィーchanさん ミッフィーchanさん 生命力に満ちた健やかな肌を目指す 肌感が良くなったと友人も言…続きを読む
おもち婦人さん おもち婦人さん ヴァーナルの『素肌つるつるセット』はちょっと面白い洗顔?保湿…続きを読む
☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん ネーミングが面白いですね。ヴァーナルさんの商品は今回初めて使…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ