コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > Myさんの口コミ

Myさん
Myさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/15 19:04:24

上品でムダがなく、高級感を感じられるビジュアル。コスメデコルテのデザインは好みのものが多い。

コスメデコルテの長年の研究開発が光る一品です。
角層へアプローチし、角層すみずみへ瞬時に浸透します。

キメ、ハリ、そして透明感。うるおいの行き渡った弾む肌を持続させ、いきいきとした活力感を肌に与えてくれます。

しゃばしゃばっとしたウォータリータイプ。
コットン推奨らしいので、たっぷりとコットンに含ませてパッティングしています。

洗顔後の肌全体にさっさっとなじませ、乾燥やハリの気になる箇所を中心に優しくパッティング。

使う量はコットンの裏まで透けるくらい。けっこうヒタヒタ!

浸透がよく、すぐに肌がしっとり、もっちりとして、うるおいが行き渡っていくのが感じられます。
肌の弾力を感じるんですよね。

仕上げに手のひらで顔全体を包むように乳液をつけたりするんですが、美容液をつけた後ようなもっちり感です!

ザラザラとしがちな頬の毛穴がつるんとなめらかになってきて嬉しいです。
毛穴の開きやキメに期待感が高まります。

ほんのりと香るハーバルスパイシーフローラルの香り。甘さ控えめで、森林のような清々しいハーブ系でオトナっぽいですね。

• 2016-09-15 19:04:13 by Myさん
  • 2016-09-15 19:04:12 by Myさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

Myさんのクチコミをもっとみる

■□みーはー□■さん ■□みーはー□■さん ゆらぎ肌なので、特に乾燥する季節にはスキンケア用品が肌に染み…続きを読む
■□293□■さん ■□293□■さん 美容液と一緒に使用しているのでかなりしっとりして良い感じです…続きを読む
藻ちちさん 藻ちちさん サラッとさっぱり付けれるのにぐいぐい化粧水が入っていく感じで…続きを読む
白_波さん 白_波さん カウンターで頂いたサンプルを使用し、気に入ったのでデパートで…続きを読む
minorieさん minorieさん リポソームの導入液と一緒に購入しました。 お値段はなかなかで…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ