レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2015/8/31 20:55:50

みずみずしいファンデーションで、非常に伸びが良いです。
少しつやのある仕上がりですがべたつきはなく、密な潤いを感じることができます。
甘い香りにも癒されます。

色ムラや毛穴、薄いそばかすやシミならこれをふわっと重ねるだけで
ナチュラルにカバーしてくれました。
なかなかカバー力があります。
フィット感が高く、厚塗りっぽくならなず、うるおい重視で自然な仕上がりなので、
非常に使いやすいファンデーションといえるのではないでしょうか。

最近は、空調がガンガン効いているとすぐに肌の乾燥を感じるのですが、
トランスルーセントメイクアップベースN、クリームファンデーションをセットで使うと、
本当に乾燥知らずで夜までしっとりしたまま過ごすことができます。

単体だと程よいツヤ感のある仕上がりですが、
パウダーで仕上げるとまさに陶器肌!という仕上がりでどちらも素敵。
べたつかないので単体でもいいかなと思えるような仕上がりでした。

• 2015-08-31 20:50:45 by ゆこむすたさん
  • 2015-08-31 20:50:44 by ゆこむすたさん
  • 2015-08-31 20:50:42 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レ・メルヴェイユーズラデュレ)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

クリーム ファンデーションページの先頭へ