THREE / アドバンスドハーモニープライマー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドハーモニープライマー > 口コミ一覧 > ヤヒロさんの口コミ

ヤヒロさん
ヤヒロさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/16 01:10:16

しっとりタイプのエレガンス購入しました。
ミルキーなオレンジっぽい、緩めのテクスチャー。とても伸びが良く、色白(ブルベ夏)の私にも濃く色付くということはありません。むしろカバー力はないに等しいです(笑)
しっとりタイプというだけあり、もちっとしたような潤い感があります。保湿に気を配るあまり、ついついコッテリと下地を塗ってしまう私ですが、このようにトロリとした下地でも充分保湿できるのだと気付かされました。
そして、心なしかぷりっとしたハリ感のある肌になります。

同じくTHREEのクリームファンデと、お粉で仕上げて出勤したのですが、今日いつもと違うね!と数名に声をかけられました。果たしてそれがどんな意味を持っているのかは定かではありませんが(笑)良い意味だと思いたいものです( ̄▽ ̄)

これから本格的に冷え込んで乾燥や暖房の影響がどう出てくるか分かりませんが、今のところ好印象の☆4で!

• 2015-11-16 01:07:39 by ヤヒロさん

ヤヒロさんのクチコミをもっとみる

。*亜子。*さん 。*亜子。*さん こちらの下地、リキッドファンデーションと、ベースメイクはTHRE…続きを読む
クマコ∞さん クマコ∞さん 万年乾燥肌です。THREEでの久しぶりの購入です。 エレガンス購…続きを読む
デパコス愛用中さん デパコス愛用中さん 季節の変わり目に揺らぐ肌に負担はかけたくない、でも紫外線や他…続きを読む

アドバンスドハーモニープライマーページの先頭へ