Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/6/9 12:00:38

株式会社オクターヴ22様にお試しさせて頂きました。

コンシダーマルは肌を熟考するという意味だそうですよ。
ネーミング通り、お肌の仕組みや構造を深く見つめ、完成したオールインワン化粧水です。

この一本で、ブースター化粧水美容液乳液・クリーム・パックの6役をこなしますよ。

ゲルやクリームのオールインワンはよくありますが、化粧水って珍しいですよね。
スキンライズ ローションは、日本初の独自技術ラメラテクノロジー採用で、美容成分がお肌の深くに浸透します。

ラメラテクノロジーとは、人の肌構造と同じラメラ構造を実現。それにより、有用成分が素早く浸透します。
この技術のおかげでスキンライズ ローションは厳選した美容成分だけで、キメの整ったハリツヤのあるお肌へ導きますよ。

美容成分として配合されているのは、エイジングケア成分のマリンプラセンタ・発酵プラセンタ・EGF。

うるおいケア成分のセラミドヒアルロン酸・スクワラン・エラスチン・ホホバ種子油。

栄養ケア成分のセラミドコラーゲン・エラスチン・アミノ酸・トレハロース・ミネラル。

乾燥小じわやくすみ、たるみやほうれい線などの加齢による肌悩みに対応する成分が配合されていますよ。

さて、使用感ですがとろみのある化粧水です。緩めのテクスチャーなのでとっても伸ばしやすいですね。
そして浸透力が素晴らしい。塗布して伸ばした瞬間に吸い込んでいく感じか堪りません。
お肌の奥はもちろん表面までしっとりふっくらします。

軽くもなく重くもない丁度いい加減のテクスチャーでベタつきなど感じません。
朝の洗顔後でも気持ちよく使用し、浸透後はメイクへ移れます。

オールインワンで保湿力が足りないと毛穴のたるみが気になってきてしまうのですが、コンシダーマルは全く問題なしでした!

毛穴のたるみもなく、お肌のキメも向上。メイクのノリがとても良くなりました。

継続利用すればもっとお肌への変化が期待出来そうな気がします。

オールインワンなので、スキンケアの工程が少なくて済むのも嬉しい点です。

• IMG_5296.JPG by りのおみさん
  • IMG_5295.JPG by りのおみさん
  • IMG_5293.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

rika5さん rika5さん さらっとしていてとてもなじみの良いテクスチャーです。 これ…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん 乳白色のトロっとしたテクスチャーです。 肌にゆっくりじわじわ…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 日に日に悩みが増える年齢肌・・・ そんな年齢肌にもラメラ構造…続きを読む
hmwr♪さん hmwr♪さん Considermal コンシダーマル オールインワン化粧水 皮膚臨床薬理…続きを読む
あお07さん あお07さん モニターさせていただいています。 コンシダーマル スキンラ…続きを読む

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ