Considermal(コンシダーマル) / スキンライズローション 口コミ

アットコスメ > Considermal(コンシダーマル) > スキンライズローション > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/23 16:19:13

化粧品そのものを、肌と同じラメラ構造にする”世界初の特許技術”で、美容成分がしっかり浸透してくれます。

さらに、水溶成分も油溶成分も約2倍浸透し、水分の蒸発までを防いでくれる!ということで使ってみました。

深い青色のスリムなパッケージです。
プッシュ式のポンプタイプ。

オールインワンゲルでもなく、オールインワンクリームでもなく、「オールインワンローション」なんです。

白濁色で、ゆるいとろみのあるテクスチャー。サラッとした軽いジェルのような感じです。

香りは、とくにありません。

肌にのせると、やわらかに良く伸びてくれます。

肌なじみが良いですねー。浸透が早く、すぐに浸透してくれます!

すぐに肌になじむので、時間がなくて忙しい朝にもピッタリですね!

つけた後は、こってりした使い心地なんですが、ベタつかず、ほどよいしっとり感があります。

私は、乾燥が気になる部分にたっぷり重ねてつけしていますが、しっかりとしたつけ心地と、ちゃんとした潤いを感じられます♪

そして、お肌はもちもちです♪
肌に足りないもが成分が配合されている感じがするぐらい!

しばらく使っていますが、お肌は、ぷるんとして手触りが気持ちが良いです。継続効果が楽しみです♪

ブースター機能も入った6役という高機能さで、低刺激処方なのも魅力ですよね。

スティンギングテスト(化粧品を使用したときに感じる、ピリピリ・チクチク・ムズムズ感がないかをチェックするテスト)まで行っていて、敏感肌の方でも安心して使えそうです。

「株式会社オクターヴ22」様に頂きました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

Considermal(コンシダーマル)について

スキンライズローションページの先頭へ