ブルークレール / ローズエステリッチローション 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > ローズエステリッチローション > 口コミ一覧 > KIRYUさんの口コミ

KIRYUさん
KIRYUさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/3 22:55:40

モニターでいただき使ってみました。
こだわりを感じさせる化粧水で、キャリーオーバーなしで厳選された成分を使用しているので安心感があります。
化粧水はさらっとしたテクスチャーなのにすごく肌なじみがいいです。肌にしみわたるようになじんでいきます。結構たっぷりめにつけてもべたつかず、しっとり。重ね付しても大丈夫でした。ローズ水の香りがやさしく香ってうっとり。この香り好きだわ〜。
これを使ってから肌がつるんとなめらかになったように感じます。今まで使ってた化粧水より浸透の良さを感じました。このシリーズの美容液と一緒に使ってみたいと思いました。

• 2015-12-03 22:47:04 by KIRYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルークレール)

KIRYUさんのクチコミをもっとみる

ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 このローズエステリッチローション…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん モニターとして、お試しさせていただきました。 無添加コスメの…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ローズエステリッチローション」 使用しました。 白神山地…続きを読む

ブルークレールについて

ローズエステリッチローションページの先頭へ