ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/26 10:40:40

ベルーガ アミノダメージケア シャンプートリートメントのレビューです☆

こちらは、アミノ酸系洗浄成分主体で、潤しながら優しく洗浄します。

ダメージによるパサつき、うねり、傷んだ部分を集中的に補修。

髪の内側まで補強し、1本1本にハリ・コシを与えます。

ベルーガには、毛髪を組成する18種類のアミノ酸を配合。

ということで、アミノ酸効果、実体験です♪

最初はシャンプーから☆

ポンプを押した瞬間から、今までに嗅いだ事のないフローラル系の甘い良い香りがして、

お風呂場が素敵空間になりました。

シャンプーの泡立ちは柔らかい包みこむような泡でした☆

この泡なら赤ちゃんでも安心くらいの柔らかさで、髪が補修されている感じがしました
シャンプーなのにこの感覚には驚きました。洗い流すのがもったいなかったです。

続いて、トリートメント・・・

少し固めのトリートメントです☆

手に伸ばして髪に付けていくと・・・

髪に吸い込まれました!あれ、無くなった。

お湯ですすぐと、もう指通りがフフフ・・・@^^@

乾かす前でも、もう仕上がりの髪の良さを予想できる触り心地でした☆

ドライヤ―後、髪のコンディションはバッチリで、傷んで硬くなっていた髪が柔らかくなっていました♪

全体的にツヤツヤ・サラサラというよりは補修されました!メンテナンス完了です!みたいなイメージです@^^@

お風呂から出て、ずっと髪の毛を手ぐししているんですよ♪

鏡を見て喜ぶ ≪ 髪の触り心地が良くて指いじりが止まらない

お気に入りです@^^@

2016*11*26追記☆

トリートメント使いきりました。

残り3センチでポンプ押しても出なくなって、ポンプを外して逆さにして出しました。

分離したかな?粘度が高くなって出てきました。

• 2016-11-26 10:38:58 by midori31さん
  • 2016-01-25 13:40:59 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

midori31さんのクチコミをもっとみる

北欧・無印大好きさん 北欧・無印大好きさん アットコスメで評判がよいので購入してみました。 まず、容器…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん セットで使用しました。 とてもかわいいパッケージで使っていて…続きを読む
*fluffy*さん *fluffy*さん 旅行先にアウトバスのオイルを忘れてしまい、 オイルなしでドラ…続きを読む
midori31さん midori31さん ベルーガ アミノダメージケア シャンプー2回目のリピ後使い切り…続きを読む
くるめんこさん くるめんこさん ほんのり甘く香るシャンプー。 洗いあがりはしっとり。 …続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ