ハウス オブ ローゼ / ミルキュア ピュア ローション R 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ピュア ローション R > 口コミ一覧 > Louise7さんの口コミ

Louise7さん
Louise7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/19 21:15:06

2020年12月
乾燥する時期になると毎年買ってます。
乾燥がひどくないときはこちらと他社のクリームを使いますが。12月後半になり乾燥がひどくなる現在はこちら→パワーサージジェル→Rエマルジョンを使うと乾燥しにくくなりました。
毎年3本以上購入してます。

2020年6月20日
乾燥が長引いたので冬は朝晩、春は夜のみで3本使いました。
春はこちらとはしかた化粧品のじぇるを合わせましたがなかなか良かったです。
こちらのRのクリームはコスパ悪いので極度に乾燥感じるとき以外は使わないと思います。
キメが細かくなるし来年の冬も使おうと思います。
マイナス点はべたつきがあるからかティッシュオフしてもパウダーファンデがムラになります。

2020年1月から夜の乾燥を感じたのでこちらをライン使いしています。
乾燥がマシになったので次は冬から3月くらいまで使いたいです。
ニキビもできにくくなったし肌の赤みも減りました。

かなりの敏感肌で普段は資生堂のジェントルフォース、プチプラならリッツの化粧水使ってますが乾燥が気になりこちらを購入しました。

とろみがあるので化粧前はNGですが時間おくと浸透します。
1ヶ月ちょっと持ちました。
2020年1月頭〜2/12 まで
商品は好きですが、京都大丸のハウスオブローゼの店員の態度は悪いです。
他店でサンプルいただいたときはとても丁寧な接客でしたが、京都大丸はとにかくたくさん買わせようとするし、次回は安くなると言われたのでまとめて購入したのに、割引券が使えなかったり、とにかく説明不足で高圧的でした。
もうこの店では購入しません。

商品は好きなので他店で購入します。

Louise7さんのクチコミをもっとみる

maminya-*cosmelove*さん maminya-*cosmelove*さん エマルジョンと一緒にこちらもサンプルでお試ししました。 *…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミルキュア ピュア ローション Rページの先頭へ