ディオール / フィックス イット 口コミ

アットコスメ > ディオール > フィックス イット > 口コミ一覧 > ならシャンプーさんの口コミ

ならシャンプーさん
ならシャンプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/14 18:34:36

フェイス、アイ、リップとマルチに使えるコンシーラーですが、リップ用で購入しました。

元の唇の赤みが強く、薄い色の口紅が見たまま発色しない為、今まではリップクリームの後にオルビスのスティックコンシーラーで唇の色味を完全に消してから、口紅を使用してました。

オルビスでもすこし乾燥する位で不満はなかったのですが、さすがに冬は皮むけが気になりだしたので、こちらを試す事に。

中央の白い部分が、美容成分の入ったプライマーになっており、付ける時に周りのコンシーラー部分と合わさって、とても保湿力の高い付け心地です。

てっきりしっとりした仕上がりになると思いきや、サラッサラになるのです。
唇を均一に整えてくれて、後に乗せるリップがスルスル乗るので面白い。
時間が経ってもモチも良く、地味ですがいい仕事してくれると思います。

明るい方の001と、暗い方の002と両方タッチアップして頂いて、002の方がよりしっかりと唇の赤みが消えたので、002番を購入しました。
001は結構白く、002が普通の明るさだと思います。決して暗いという事はありません。

唇に直接使ってもいいのですが、Dior公式サイトの動画で指に取ってからトントンと付けていたので、そのようにしています。
カバー力はガッツリあるわけではないけど、重ねづけする事でカバー力はアップします。

唇専用として使うにはちょっとお高いですね〜^^;
必需品とまではいかないけど、あったら重宝する商品かなあ。
こちらが良かったので、次はフィックスイットカラーの方を試してみたいです。

ならシャンプーさんのクチコミをもっとみる

★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 002です。 リップコンシーラー、アイプライマーとして使用。 ま…続きを読む
ちゃこうさぎさん ちゃこうさぎさん 元々ディオールスノーUVシールドBBアイを使っていました。 でも…続きを読む
フィックス イットページの先頭へ