アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > ・くっきー・さんの口コミ

2016/5/11 06:29:00

高いには高いなりの理由があります。

似たような商品が多いですが
(というかこれに似せた商品が多い時点で、これが良いってことがすでに分かりますが 笑)
こちらに注目です。

セラミド

似たような商品には入ってなかったり、1種類しか入ってなかったりです。

ジェリーアクアリスタには、セラミド1、セラミド3、セラミド6IIが入っています。

セラミド1は肌のバリア機能を維持、水分を保持
セラミド3は保湿効果が高く、アトピーの改善、乾燥肌の改善、しわの予防
セラミド6IIは保湿効果があり、ターンオーバーをスムーズに行う働き

最初は1000円のトライアルを試しました。
使い切る前に肌の調子がよくなり、ハリが出ているのが分かりました。
でも高いので続けるかどうか迷っている間に肌の調子が元に戻り・・・
法令線に、皺がくっきりあるわけじゃないんだけどどうもここにたるんっとお肉が乗っていく感じ・・・。
『私の肌ってこんなにたるんでたんだ・・・』と目に見えて分かりました。
慌てて現品購入しました。
すぐに届いてまた使うと、やっぱりたるんっとしたものがなくなる。
ということはピーンっとなっているんですよね。

他の似せた商品はお値段が魅力的なのでついついクチコミを見たりしますが
成分を見ると『やっぱりジェリーアクアリスタだな』と納得して使っています。

バッグや財布、服や靴でも、高いものって長持ち度が全然違います。
やっぱり何でも値段には理由ってあるんですよね。

・くっきー・さんのクチコミをもっとみる

ピンコさん ピンコさん お試しセットを使ってよかったのでBigの方を定期購入しています…続きを読む
ミ★サ★キさん ミ★サ★キさん ジェルがお肌に密着して、吸い込んでいきます。 ベタつきも残ら…続きを読む
Kトラの行く末さん Kトラの行く末さん ブースターの美容ジェル、初めて使いました。 以前から存在は知…続きを読む
□空見子□さん □空見子□さん リッチな使用感でした。 サンプルで頂いたことをいいことに、つ…続きを読む
◆◆あすか◆◆さん ◆◆あすか◆◆さん この美容液を買って良かったと、心から思えます。 これをスキ…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ