アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > たまごちゃん*さんの口コミ

たまごちゃん*さん
たまごちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/12 16:45:39

肌のハリが欲しく、ライスフォースを試しましたが赤みが出たり湿疹が出て合わなかったので富士フイルムのトライアルを購入しました。
なんかめっちゃ赤いし、また合わんのかなぁ・・・と期待せずにいたら、あらビックリ!!(@_@)

ジェリーの時点で吸い付く程モチモチ。
更にローション塗るとモチモチ度アップ。

エッセンスデスティニーで確かなハリが感じられ、仕上げのクリームで完璧なムッチリ肌へ。

今まで、こんなにもハリを感じた商品に出会った事はありません。

肌トラブルも無かったので、クリーム以外をすぐに注文しました。

定期便だと安くなりますし、レフィルもあるので思ってたより出費は抑えられそうです。
クリームも揃えたいですが、美白美容液(資生堂)も使ってるので予算オーバーです(;'∀')

最初、ジェリー抜きで注文しようかと思いましたが、これが富士フイルムの売りなので外せませんね!

ライン使いしてこそ効果が最大に発揮される商品だと思います。

スパチュラを出すの、いちいちもめんどくさいな〜と思ってましたが 本体を購入するとスパチュラ立てもあるので面倒では無いです(#^.^#)←ほかの化粧品ではティッシュにくるんで収納してましたorz

暫くラインで継続してみようと思います^^

たまごちゃん*さんのクチコミをもっとみる

れんれん0409さん れんれん0409さん あ試しセットで初めて使ってとっても 良かったので定期便にて現…続きを読む
●みぃぷぅ●さん ●みぃぷぅ●さん 母が使用していたものを拝借して使ってみたところとても良かった…続きを読む
20181122さん 20181122さん サンプルを使用しました。 ぷるぷるしており、小学校で作ったス…続きを読む
marshmallow.kさん marshmallow.kさん イベントにてミニサイズのジャーをいただきました。 アスタリフ…続きを読む
sao・☆゜:*:゜さん sao・☆゜:*:゜さん アスタリフトシリーズは、かれこれ3年間ほどリピートしています…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ