アトリックス / ビューティーチャージ 無香料 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ 無香料 > 口コミ一覧 > ピニャさんの口コミ

ピニャさん
ピニャさん

2016/11/10 11:37:40

昨年くらいから使って以来、他のが使えないくらい虜です。

アトリックスって昔からあるし、パッケージ的にも御年配の主婦が使ってそう・・・
っていう変なイメージがありました。
でもこちらの可愛い?パッケージが目につき、良さそうっていうイメージはあったので即購入。

しっかり浸透してくれて相性とても良いです!
まず通勤の駅まで歩いてる途中に付けて、オフィスでお手洗いやコップを洗った後に使っています。
肌がふっくらするしベタつかないのがとても良いです。

他のハンドクリームも使いましたが、ベタついたり御値段が高かったり近くで買えない・・・
ということで総合的にこちらにいきつきました!
今では他に気になるハンドクリームが出ても、買う事はありません。これだけリピです。

一つだけマイナス付けたのが、本体上部に付いているシール・・・
剥がすとベタベタして汚いです。かといって剥がさないと邪魔だし。
このシールの残り方は昭和感あるなって思って毎回残念に思っています。
シール綺麗に剥がす液体とかあるけどこれの為に買うのもアホらしい。
ドライヤー宛てるのはハンドクリームだから何となく嫌でしたが今度やってみます。

あと香水の香りが好きなので、邪魔しない無香料なのが嬉しいです♪

ピニャさんのクチコミをもっとみる

mariyunaさん mariyunaさん 軽い使用感のハンドクリームを探していたのでこちらの商品を使用…続きを読む
○キリノ○さん ○キリノ○さん アットコスメショッピングで購入しました。 アトリックスシリ…続きを読む
ずーたにさん ずーたにさん 現在2本目のリピート商品です。 冬の手の乾燥が例年よりひどく…続きを読む
●マメちゃん●さん ●マメちゃん●さん 何本もリピートしてます!水で荒れた手でも乾燥もゴワゴワもこの…続きを読む
nana1779さん nana1779さん ちゃんとしっとりするのに、べたつかないのでオフィスで愛用して…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ 無香料ページの先頭へ