メディキュット / ボディシェイプ おそとでタイツ スリムウエスト 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ おそとでタイツ スリムウエスト > 口コミ一覧 > minilove29さんの口コミ

minilove29さん
minilove29さん

2016/11/20 10:19:25

こちらを購入する2週間ほど前からボディシェイプフィットネスアップのレギンスを履いていて、脚やせ&むくみ解消の効果が実感できたので、洗い替えのことも考えこちらのスリムウエストも購入しました。
太もも、ふくらはぎのサイズダウンはフィットネスアップで実感できていたので、今度はウエストへのアプローチとしてこちらを選択しました。

他の方のクチコミにもあるように、バストの下まであるのでトイレが大変なのと、時間が経つと下腹のところまでクルクルと巻かれてしまい苦しくなってくるのがマイナス1という感じ。
ですが、感覚に慣れてきたら、トイレ行くときに少し気合いを入れて修正すれば問題なし。
今ではウエストの締め具合も心地よいです。
ウェストシェイプテープのおかげか姿勢もよくなり、歩く歩幅も広くなったような気がします。私の場合、ランチの食べ過ぎ防止にも効果あり!締め付けのおかげで少量でも満腹感が得られました。

歩く歩数も1日6000歩を目安に、と書かれていたので意識して6000歩以上歩くようにしたらウエストのサイズダウンはもちろん、体重も少し減りました。もちろん太もものサイズダウンも継続中。

毎年冬は80デニールのタイツを愛用の私で、タイツとしてみれば少々値段が高いですがウェストやせ、脚やせ効果のことを考えれば十分満足でリピート決定!
今年の冬はこちらのボディシェイプスリムウェスト&フィットネスアップの2本柱で乗り切りたいと思います。

minilove29さんのクチコミをもっとみる

さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 レギンスタイプがとても気に入…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ おそとでタイツ スリムウエストページの先頭へ