MISSHA(ミシャ) / シグネチャー エッセンス クッション ファンデーション 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > シグネチャー エッセンス クッション ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆずぽんぽんずさんの口コミ

2016/1/29 11:49:32

203番購入しました。
ファンデってなかなかなくならないし、変える勇気がなくて同じのをずっと使ってましたが、、、
変えてみたくなり、1000円と安かったので思い切って買ってみました!

保湿があるタイプのリキッドファンデを使ってたのですが、どんだけ保湿しても気づいたらカサカサ、、粉吹いてる、、、みたいな肌で、、、

でもこれはちゃんと保湿されてました!
感動しました!
1日つけててもカサカサせず、崩れにくく、くすんでもきませんでした!
上からパウダーは必須かな。

カバー力は高くはないけど、肌をつるんと綺麗にみせてくれます!
ナチュラルだけど綺麗になるので嬉しいです。

保湿力が高いので夏はあんまりだと思いますが(笑)
その分今の時期は逆にくずれないので助かります!

クッションファンデってすぐなくなるイメージだし、でも値段が高めだし、、なかなか手が出せませんでしたが、これは安いのでなくなったらリピしたいかなと思いました。

そして手が汚れないのがいい!
お気に入りです!!

ゆずぽんぽんずさんのクチコミをもっとみる

せきとんさん せきとんさん 少し明るめの肌なので、21番使用。ちょうど良かったです! また…続きを読む
もちれたさん もちれたさん 初めてクッションファンデを購入しました。メイクはパパッと終わ…続きを読む
ゆもここさん ゆもここさん このファンデーションと CCパウダーだけで肌にも優しいし 透明感…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

シグネチャー エッセンス クッション ファンデーションページの先頭へ