fine base / ノビーノ カルシウム+ビタミン 口コミ

アットコスメ > fine base > ノビーノ カルシウム+ビタミン > 口コミ一覧 > hanamaruruさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2015/9/22 20:49:50

モニターでお試しさせていただきました( *´艸`)
こちらは子供用サプリメントなんですが、我が家のちびっこたちが大好きなタブレットタイプのラムネに形が似てます♪
8歳の長男に声をかけたんですが...ちょうだい、ちょうだい〜!...と5歳の二男と3歳の長女の全員集合('ω')ノ

とりあえず1粒ずつあげたんですが、おいしかったようで「もう1個、ちょうだい〜!」と
食べていました。長男は「かじるとちょっと苦い…」と言っていましたが、二男と長女は「苦くない〜♪」と毎日食べています。
ちなみに味は、ヨーグルト風味のミルク味だと長男談です。

我が家は共働きのため、どうしても「早く作れるもの」が食卓にのぼることが多く、なかなか栄養バランスを考えた料理を作る時間がないというのが正直なところです...。
ノビーノ カルシウム+ビタミンは、管理栄養士さんが監修したということで、安心して子どもたちに食べさせられます!
我が家の場合、食事だけで栄養を補うのは大変というか…無理なのでノビーノ カルシウム+ビタミンに加えて、ちびっこたちの栄養バランスを整えていきたいと思っています♪

• 2015-09-22 20:38:14 by hanamaruruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECスタジオ)

hanamaruruさんのクチコミをもっとみる

fine baseについて

ノビーノ カルシウム+ビタミンページの先頭へ