ヴィジョンステイト / 薬用ネオテクト 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > 薬用ネオテクト > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/15 10:36:35

身だしなみでどうにかしてほしいことの一位って、ニオイだそうです。

確かにニオイが強い人の近くにはいきたくない、、、、年齢とともに匂いは強くなるようですが、その理由は菌の増殖だそうです。怖い〜〜〜

ということで、ネットで噂になっている、医薬部外品デオドラントクリーム『ネオテクト』を使ってみました。

ネオテクトは、臭いをごまかすのではなく、臭いを分解することで、臭いのない状態をキープしてくれるそうです。

普段コスメではあんまり見ない亜鉛などが配合されていますね。箱にプロフェッショナル用って書いてあるけど、何のプロ用なんだろう?

手のひらサイズのスタイリッシュな容器。これなら持ち歩いても、ニオイケアクリームだと、ばれにくいですね。

使い方は簡単。臭いが気になる箇所を清潔にして、ネオテクトを塗るだけ。伸びの良いクリームです。感触が良いので、一瞬美容クリームと間違えそうになっちゃいました。

さすがにちょっとお値段がする(初回限定価格 3990円)だけあって、確かに一日中ニオイが気になりません。足でも、脇でも、どこの匂いでも確実に効きます。ここまで、効き目がるものは初めてです。

一本持っておくと、何かと安心なデオドラントクリームです。

• 2015-09-15 10:36:10 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ヴィジョンステイトについて

薬用ネオテクトページの先頭へ