コスメデコルテ / AQ MW メイクアップコフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップコフレ IV > 口コミ一覧 > 当たり前さんの口コミ

当たり前さん
当たり前さん
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿161

2015/9/18 12:17:10

カウンターでタッチアップしました。

アイシャドーは、下から順に、絞め色からグラデをつくって入れるそうで、ハイライトカラーのゴールドはブラシでふわりと、まぶた全体に仕上げとして使います。

絞め色は赤ブドウ色。
そこに、二種類のピンクです。濃いピンク、淡いピンク。そして、ペールカラーのゴールドとなります。

アイライナーはするするかける、灰ブドウ色です。モーブに程近いですね。
素敵なお色です。

チークが以外とよかったです。こちらもフューシャとパステルのピンクをブラシでまぜまぜして、軽く頬に捌けると、仄かに色づきます。そして、軽いピンクのハイライトは目の下に。

これひとつでも 化粧直しにとても便利だと思います!

リップバーム。こちらもフューシャかと思いきや、なんとなく黄みがかった顔色のよく見える可愛らしいピンクで、保湿がいいですね。

ラメというよりパールがチラチラ輝いて、とても綺麗な色です。

予約済みです(#^.^#)

今年は初コスデコです。

追記です。11がつ1たち、引き取りしてきました。やっぱり使いやすいコフレです。捨てアイテムなし!!チークも、アナスイに慣れてる私は扱いにはそんなに困りませんでした。ちゃんと、仄かな発色にできますよ。心配のない、ぶれないクリスマスコフレです(*^^*)姉にもプレゼントするため、予約を二つ入れていました。なので、家族にも自分にもあげるリピートです。

• 2015-11-01 14:30:53 by 当たり前さん
  • 2015-11-01 14:30:22 by 当たり前さん
  • 2015-11-01 14:29:29 by 当たり前さん

.*・゚よるねこ.゚・*.さん .*・゚よるねこ.゚・*.さん 今更ですが。 全く気に止めていなかったこのコフレ。詳しい口コ…続きを読む
ゆりっこ★さん ゆりっこ★さん AQMWのコフレは初代からチェックしていますが、今年初めて購入し…続きを読む
ちゅら78さん ちゅら78さん ネットで見て一目惚れ。即電話で予約したため実物を見たのは今日…続きを読む
ガチャwさん ガチャwさん 予約してきました。 最近雑誌で、ピンク系のメイクをよく見か…続きを読む
AQ MW メイクアップコフレ IVページの先頭へ