キャンメイク / リップ&チーク ジェル 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > リップ&チーク ジェル > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2015/12/28 19:22:49

【2015/12/28】
写真を追加しました。
おすすめ度を5→6にしました

暗くなってしまいましたが肌につけた時の発色はとってもきれいです(・v・)
少量でも綺麗に色がでます。

リップの写真は全体に一度薄いピンクのリップバームを塗ってから
右:上から何も塗らない
左:こちらを薄くポンポンと塗って伸ばす
としたものです☆彡わかりにくいですが血色がよくなっています♪

しっかりと塗ってもっと濃く仕上げるのも素敵ですが、
私はちょんちょんと塗ってナチュラルに仕上げるのがおすすめ!
唇の血色が悪い時にプラスしてあげるといい感じに仕上がります。

↓以下【2015/11/20】の口コミ

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。

先月ハンズで購入しました(・v・)
お色は01番、人気のようでラスト1点でした。

私の普段のメイクはナチュラルメイクで甘め。
とても発色がよく濃いお色のこちらはチークとしてではなく
リップとして使用しています。

ちょっと近所にお出かけの時には
BBクリームアイブロウ、こちらだけでも血色よく見えます^^
つけすぎると濃ゆーくなってしまうので、
リップクリーム(私はジルを使用しています)を全体に塗った後に
こちらを軽くポンポンとのせるようにつけています。

フルメイクの時には、
ピンクのジェルリップの上からこちらを薄く塗り色を加減しています。

発色がとても良いのでたっぷり塗ってそのままのお色を楽しむのも良いですが、
いつものリップカラーに物足りなさを感じた時に
上から薄ーくこちらをプラスしてあげるのもいいかと思います(・v・)

コスパもとても良いのでひとつ持っていてもいいかな〜と思います。
お色は01番が一番使いやすいです。

• 2015-12-28 19:03:58 by ちゆ。さん
  • 2015-12-01 17:43:03 by ちゆ。さん

せちゃ!さん せちゃ!さん 発色のいい透き通る感じのクリームチークを探していてこちらに出…続きを読む
肉じゃが丸さん 肉じゃが丸さん リップ&チークとありますが、ほぼチークでの使用です。 クリーム…続きを読む
:::桃香:::さん :::桃香:::さん キャンメイクはお値段の割に質が良くて信頼しています。 同じ色…続きを読む
378pさん 378pさん 真っ赤な色を頬にのせるのは抵抗があるので唇にだけ使用していま…続きを読む
chan1127さん chan1127さん 去年の秋頃ボルドーメイクをしたくて チーク用にこちらを購入し…続きを読む
リップ&チーク ジェルページの先頭へ