RBP / スーパーフードクレンズスーパー酵素ムース 口コミ

アットコスメ > RBP > スーパーフードクレンズスーパー酵素ムース > 口コミ一覧 > フブキハジメさんの口コミ

フブキハジメさん
フブキハジメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/8 20:43:49

スーパーフードクレンズ スーパー酵素ムースは、
水を200mlにすると、とろみのあるスムージーに。
水を100mlにすると、200倍に膨れる低分子のグルコマンナンが
水分を短時間で吸収して酵素ムースになる
飲んでも、食べてもOKの新感覚のスムージーです。

水で作った場合約15kcalなので置き換えダイエットにも
ピッタリです。
水以外でも牛乳、フルーツジュースなどと混ぜて
アレンジも楽しめます。

シェーカーでシャカシャカするだけなので
とても簡単に作れるところも◎♪

見た目はすごく緑ですが、マンゴー味でおいしいです。

咀嚼することで満足感が得られるので、
主に酵素ムースにして食べました。

食事前に食べると、食べ過ぎを防いでくれたり、
ちょっとお腹がすいたときに食べると、カロリーも抑えられるので、
つい食べてしまう私のとても強い味方になってくれています。

個包装タイプなので、
いつでもフレッシュな状態で
頂けるところも良いなぁと思います。

RBP REAL BEAUTY PRODUCTさんのブログリポーターに参加しています♪

• 2015-12-03 20:02:35 by フブキハジメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RBP REAL BEAUTY PRODUCT)

フブキハジメさんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  今まで色々なスムージーをお試しさせて頂いてきましたが、ムー…続きを読む
futosittiさん futosittiさん ムースタイプは一食あたり高いので、なかなか手が出ないんですが…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん 水を入れて、混ぜるとあっという間にこんなに! 水分の量で、…続きを読む
mahomaho222222さん mahomaho222222さん ドラッグストアで味見をさせてくれました。アサイーブレンドと、…続きを読む

RBPについて

スーパーフードクレンズスーパー酵素ムースページの先頭へ