Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 02:13:46

カカオバニラ風味をモニターでお試ししました。

以前私が飲んでいたプロテイン飲料は飲みにくいという印象が強かったのですが、
こちらのスーパーフードプロテインパウダーの粉末を水や牛乳に溶かして飲んだところ、
ココアのような香りと味がするので、
とても飲みやすく、健康や美容に良いから我慢して飲むという思いをしないところが
とても気に入りました。

また、こちらの粉末には、たんぱく質の他にも、
カルシウムやマグネシウム、鉄、ビタミンなどの1日に不足しがちな
ミネラルやビタミンの栄養素も含まれているという点も魅力的に感じました。

私は最初は、200ccの水に粉末15g(付属スプーン3杯分)を溶かして飲んでいましたが、
途中から牛乳(200cc)に粉末15gを溶かして飲んでみたところ、
とってもクリーミーなココアのような味があり、
ココアにバニラアイスを溶かしたようなコクのある味でとても美味しかったので、
それ以降は、牛乳に混ぜて飲んでいます。

また、粉末を液体に溶かすときは、
スプーンでかき混ぜるより、お手持ちのシェイカーに入れて振って混ぜたほうが
10数えるくらいの短時間で、しっかりと混ざるのでオススメです。

私はジムで運動した直後に毎日飲むようにしていますが、
体調を崩すことなく、日々の運動と合わせて
無理なく健康的にダイエットが実行できているんじゃないかなと感じています。

プロテイン飲料をこれから飲みはじめる人や、美味しく摂取したい人には
とてもおすすめできる商品だと思いました。

• 2016-02-13 23:40:03 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 すごく飲みやすくておいしい…続きを読む
橘わたるさん 橘わたるさん 医療関係の知人に冷え性で浮腫みやすいの相談したところ、たんぱ…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 「たんぱく質は食事からでしか摂取できません。  女性にとって…続きを読む
*華香*さん *華香*さん Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) …続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん アサイストロベリー風味を試してみました。 このソイプロテイン…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ