Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > フブキハジメさんの口コミ

フブキハジメさん
フブキハジメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/20 21:36:41

美しいカラダをつくるスーパーフードを配合した
プロテインパウダーです。

味は3種類あり、
カカオバニラ味を試しました。

開封すると、カカオとバニラのすごく良い香りがします。

1日約15g(付属スプーン約3杯分)が目安。

シェーカーに入れ、200ccぐらいの水と一緒に、
シャカシャカします。

牛乳でもOKです。(私は牛乳がお気に入り。)

美味しさと飲みやすさにこだわっているプロテインなので、
味もめちゃくちゃ美味しいです!

一度飲んで以来かなりハマる味で、
すごく気に入っています。

私は主に間食代わりで飲みました(*^^)v

カロリーも抑えられますし、
美味しく満足感があります。

プロテインは女性に嬉しいメリット(美髪、美肌、美爪)があり、
しっかり摂った方が良いそうなので続けていきたいです。

株式会社メインラインさんのブログリポーターに参加中♪

• 2016-01-18 19:39:19 by フブキハジメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メインライン)

フブキハジメさんのクチコミをもっとみる

aneko1さん aneko1さん マキベリーピーチ味を飲みました。 味は、ベリー系の酸味のある…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 大豆プロテインだから、低脂肪で女性ホルモン活性化にもいいと思…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん アサイーストロベリー風味をお試しさせていただきました。 1日…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん パウダーがきめ細かいので、とても溶けやすいです。 甘くて美…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ